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Spezial Weizen
Helles Hefeweizen
für L Ausschlagwürze
bei % Sudhausausbeute
Erstellt von: Siedlerbräu am 09.11.2012
Stammwürze: 13.5% | Bittere: 16 IBU | Farbe: 6 EBC | Alkohol: 5.3 %
Ein kräftiges Weizen mit einem feinen Raucharoma ! (sehr dezent)
Hauptguss:
55 L
Nachguss:
13 L
Gesamt:
68 L
Weizenmalz hell:
5.7 kg (51.9%)
Pilsner:
3.8 kg (34.6%)
Rauchmalz:
0.88 kg (8%)
Cara hell:
0.3 kg (2.7%)
Haferflocken:
10.98 kg
Einmaischen:
40 °C
1.Rast:
55 °C für 20 min
2.Rast:
65 °C für 30 min
3.Rast:
72 °C für 25 min
4.Rast:
78 °C für 15 min
Abmaischen:
78 °C
Würzekochzeit:
90 min
Celeia:
28 g % α-Säure 90 min
13 g % α-Säure 40 min
Hefe:
Brewferm Blanche
Gärtemperatur:
18 °C
Endvergärungsgrad:
77%
Karbonisierung:
7 g/l